/cache/2/5/d/a/2/25da2d3a7043315d6361caea71415938007c9b0c.jpeg

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ, ПОМНИТЬ!

Сезон подходит к концу. Этот год принес множество побед, случались и поражения, но за ними непременно следовала череда триумфальных свершений. В память врезаются не только те моменты, которыми стоит гордиться, но и те, что мы поскорее постарались исправить. В погоне за мечтой, "Россиянка" продемонстрировала настоящий спортивный характер, доказала,что команда - это не лишенное сакрального смысла слово, это целая философия! "Россиянка" - это Команда! 

Анна Чоловяга, полузащитник ФК «Россиянка»: «В моей памяти остался сложнейший матч со «Звездой-2005». Нам забили «быстрый» гол. Казалось, что игра закончена. Ведь, мало какая команда может собраться после такого неприятного инцидента. Но мы смогли! Да еще и вдесятером! Удача нам сопутствовала, ну и, разумеется, помог командный дух. Счет был 3 – 1 в нашу пользу».

Екатерина Дмитренко, защитник ФК «Россиянка»: «Этот сезон для меня, как впрочем, и для всей команды, оказался невероятно сложным. Он принес уйму моментов, которые остались в памяти. Отчетливо помню третью игру сезона. Мы играли с  «Зорким». Мне удалось открыть счет – буря эмоций. Недавняя игра с «Рязанью-ВДВ». На 90-ой минуте мы вырвали победу у соперника. Надеюсь, что грядущий сезон оставит только приятные воспоминания».

Дарья Шквара, защитник ФК «Россиянка»: «Особенно запомнился матч 14-го тура Чемпионата России. Мне впервые в жизни дали красную карточку. Эмоции били через край: злость на себя, на весь мир и страх, что в меньшинстве команде будет невероятно сложно. Но мы выиграли! Еще и с таким счетом – 3 – 1. А я получила бесценный опыт. Надеюсь, что первая дисквалификация станет последней в моей спортивной карьере».

Людмила Шадрина, защитник ФК «Россиянка»: «В этом сезоне после двухлетней паузы я вновь вышла на поле. За полчаса я испытала всю палитру эмоций. У меня получилось! Я не испугалась! Я играла, дыша каждой минутой второго тайма. Хотелось запомнить каждый момент этой игры! Хочется, чтобы сезон не кончался – я только-только начала набирать спортивную форму. Наверное, только после тяжелых событий в жизни начинаешь ценить и понимать, что в твоей жизни по-настоящему имеет значение! Футбол – это то, ради чего стоит жить!»