КОНЮХОВА: РАДУЕТ, ЧТО С КОМАНДНЫМ ДУХОМ В "РОССИЯНКЕ" ВСЕ В ПОРЯДКЕ

Молодой и перспективный полузащитник ФК «Россиянка»,  Конюхова Анастасия, о себе и своих первых 90 минутах в основном составе команды.

Совсем недавно состоялась твоя первая полноценная игра за основной состав «Россиянки». Как ты оцениваешь свои результаты?

Я безумно рада, что вышла играть.С первой секунды матча старалась выполнять все установки тренера. Главным для меня было – не подвести команду. Сначала было волнительно, но потом я смогла перебороть эмоции и выложиться на все 100 %.

Что для тебя самое важное в футболе?

Команда! Если игроки не сплочены, то на поле взаимопонимания не будет. А значит, не будет и результатов. Радует, что у «Россиянки» с командным духом все в порядке.

В мире существует огромное количество самых разных  видов спорта. Почему же все-таки твой выбор пал именно на футбол?

С самого детства я играла с мальчишками во дворе, мне это нравилось. Так все и началось. Вот уже 7 лет этим и занимаюсь. В большей степени футбол привлекателен тем, что на поле мало иметь хорошую физическую форму – необходимо постоянно думать, анализировать, рисковать.

Приходилось ли тебе когда-либо, хоть на секунду, пожалеть о том, что ты выбрала для себя путь футболистки?

Никогда! Я очень люблю своё дело, хочу играть дальше, добиваться высоких результатов вместе с командой и расти лично, как игрок. Уверена, что в выборе профессии я не ошиблась!