"ЗВЕЗДА" НЕ ПОКОРИЛАСЬ

Чемпионат России 

3-й тур 

"Россиянка" - Звезда-2005" 0 - 2 


Голы: Подшибякина, 59, Пантюхина, 61. 

Предупреждения: Шадрина, 26, Нургалиева, 51, Шишкина, 68. 

Состав ФК "Россиянка": Щербакова, Литвиненко, Чугай, Дмитренко, Алексеева, Мустафина (Лукьянова, 23), Петрова, Шадрина, Степанова (Мануйлова, 84), Бизенкова (Щербак, 80), Гусева (Комракова, 65). 

Состав ФК "Звезда-2005": Зварич, Акимова, Кипяткова, Подшибякина, Берендеева, Нургалиева, Поздеева, Апанащенко (Синько, 89), Галай (Ильиных, 74), Пантюхина, Курочкина (Шишкина, 67). 

Главный судья: Хасанова Наиля 

Помощники: Иглина Анастасия, Дмитриева Анна 

Инспектор: Терещенко Ирина 

Осознавая опытность и сыгранность оппонента, «россияночки» старались осторожно выполнить поставленные перед ними задачи. Не все получалось гладко, пробить оборонительные редуты «Звезды» не так уж просто. Пермский коллектив дал это понять с первых минут матча. Ни одна атака – ни гостей, ни хозяек – в первом тайме не принесла результата. На перерыв команды ушли с нулевым счетом. 

Вторую половину игры «россияночки» с новыми силами самоотверженно бросились отвоевывать очки у гостей. Но, не смотря на титанические усилия подмосковного клуба, на 59-й минуте свою команду вперед удалось вывести нашим соперникам. Состоялся дебютный гол новичка пермской команды Ирины Подшибякиной. Воспользовавшись растерянностью хозяек, «Звезда-2005» увеличила свое преимущество на 61-й минуте. Так, команды расстались со счетом 0 – 2. 

Главный тренер ФК "Россиянка" Георгий Шебаршин: "Понятное дело, проигрывать никому не хочется. Благодарю девчонок за самоотверженность и самоотдачу, с которыми они бились сегодня на поле. Если бы с таким напором футболистки провели предыдущие игры, думаю, к третьему туру мы не подошли бы с нулём очков. Такой боевой настрой спортсменок не может не радовать. Это значит, что от игры к игре мы растём, набираемся опыта, становимся лучше! Благодарим нашего соперника за интересную игру, а также наших болельщиков за поддержку". 

Главный тренер ФК "Звезда-2005" Елена Суслова: "Сегодня нам пришлось играть не в полном составе, так как три футболистки из основного состава были травмированы. Это не помешало одержать победу, но было непросто. Не могу сказать, что у нашей команды все получилось блестяще, но результат говорит сам за себя".