ЖДЕМ ВСЕХ НА МАТЧЕ!

Во вторник, 15 ноября, в Москву прибыл наш немецкий именитый соперник, а уже сегодня ФК «Бавария» Мюнхен испытал стадион «Родина» на деле. По словам главного тренера баварок, несмотря на то, что их домашний стадион имеет натуральное покрытие, играть на искусственном поле для них проще простого. Дело в том, что в зимнее время немки тренируются на ненатуральном газоне. А вот холод футболисткам из Германии по душе не пришелся. Спортсменки и тренерский штаб был серьезно обескуражены погодой и перспективами игры при таких нетипичных для европейцев условиях. Даже привыкшие к московским морозам «россияночки» на предматчевую тренировку экипировались больше обычного. «Для нас - 5 - это очень холодно, могу себе вообразить в каком шоке от всего этого немки. Но, тем не менее, думаю, что это их не остановит. Профессионалам такого уровня как «Бавария» и «Россиянка» не должны мешать никакие препятствия на пути достижения цели», - поделилась футболистка «Россиянки» Анна Чоловяга.

«К встрече с оппонентом мы серьезно готовились: учитывали ошибки, допущенные нами в прошлом матче, учитывали слабые стороны «Баварии», ну, и главное – отталкивались от своей команды, от своих ресурсов и возможностей. Выиграть у такой команды непросто, но мы сделаем все, для того, чтобы «вырвать» победу из рук немок», - рассказал главный тренер ФК «Россиянка» Максим Зиновьев.

Матч 1/8 финала Лиги Чемпионов состоится 17 ноября в 19:00 на стадионе «Родина». Ждем вас! Для нас как никогда важна ваша поддержка!