ЗА ПОРАЖЕНИЕМ НЕПРЕМЕННО ПОСЛЕДУЕТ ПОБЕДА


1/8 ФИНАЛА ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ 

"БАВАРИЯ" - "РОССИЯНКА"

ФК «Россиянка»: Гриченко, Кожникова, Дмитренко, Бойченко (Чоловяга, 64), Терехова, Сочнева, Коваленко, Онгене (Зиястинова, 85), Блынская, Нрехи (Нахи,72), Алексанян. 

ФК «Бавария»: Корпела, Левандовски, Ван дер Грагт, Берингер (Веннингер, 61), Мидема, Хольстад-Берге, Эванс, Майер, Лаудер (Баунах, 46), Рольсер, Дебриц (Видер, 78). 

Рефери: Сандра Баштуш (POR) 

Вопреки заявлениям Томаса Вёрле о том, что "Бавария" планирует играть от обороны, как и предполагалась тренерским штабом "Россиянки», соперник начал атаковать без промедления. Быстро, тактически грамотно с серьёзным напором немки бросились завоевывать путевку в ¼ финала Лиги Чемпионов. "Россияночки" достойно давали отпор "врагу", но вот организовать опасные моменты в ответ не получалось. Команда Максима Зиновьева держала нули на табло до 41-й минуты, когда отличилась форвард баварок Лиза Эванс. В добавленное к первому тайму время преимущество хозяек удвоила Николь Рольсер, а вскоре после перерыва довести счет до крупного удалось Вивианн Мидеме. В концовке лидер сборной Нидерландов сделала дубль.

По итогом текущего квалификационного раунда "Бавария", ранее никогда не проходившая дальше 1/8 финала, имеет все шансы попасть в восьмерку сильнейших. Но «Россиянка» так просто не сдастся. У подмосковной команды хватит запала и мотивации на победу над любой европейской командой! Следите за развитием событий, участвуйте в жизни команды, поддержите «Россиянку» на ответном матче 17-го ноября. То ли еще будет!