РЕЗУЛЬТАТИВНАЯ НИЧЬЯ

1/16 финала Лиги Чемпионов

«Стьярнан» - «Россиянка»  1-1

Голы: Асбьорнсдоттир 22 (П), Шадрина, 48.

Предупреждения: Ананьева, Шадрина, Литвиненко, Бизенкова, Гусева.

Рефери:

Барбара Поксхофер (AUT)

Ассистенты рефери:

Синди Зеферино де Оливейра (AUT)

Бильяна Искин (AUT)

 

Чемпионы прошлого сезона в обновлённом составе отправились в Исландию, чтобы провести первый матч из двух в 1/16 финала Лиги Чемпионов. Из всей команды только несколько игроков могли похвастаться опытом выступлений на международной арене, но, тем не менее, настрой у "россияночек" был боевой. 

За первую половину игры кипер "Россиянок" изрядно поработал, практически все активные действия разворачивались у владений Анастасии Ананьевой, которая вместе с линией обороны уверенно отражала все удары "судьбы". Но один раз в сетке ворот гостей необязательный мяч все-таки оказался. После гола напряжение на поле нарастало, а трибуны, как ни странно, скандировали не только "Стьярнан". Россияне, ныне живущие в Исландии, пришли поболеть за землячек, и, надо отметить, эта неожиданная поддержка очень пригодилась девчонкам. На перерыв команды ушли со счётом 1-0. 


После перерыва команда вышла бодрее и уверенней. И сразу же на 47-й минуте Людмила Шадрина сумела заколотить в ворота хозяев красивый и так нам нужный гол.

11 октября состоится ответная игра, на которой нам нужна только победа. Приходите поддержать девчонок. Ждем всех на Арене Химки, в 17:00.