ПОБЕДЫ ВПЕРЕДИ

В матче первого тура Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшего дивизиона "Россиянка" уступила оппоненту из Красноярска со счетом 2:0.

"Енисей" (Красноярск) - "Россиянка" (Московская область) 2:0 (1:0)

Голы: Быкова, 35, Жукова, 46.

"Енисей": Широкова, Ларина, Завадкина (Авхимович, 61), Диюн Анастасия, Дорофеева (Гринина, 80), Быкова (Кузьмина, 56), Козлова (Абраменко, 72), Морозова Наталья, Свергун, Диюн Анна (Хайрулина, 90+), Жукова. 

"Россиянка": Щербанова, Дмитренко, Чугай, Литвиненко (Мануйлова, 75), Мустафина (Лукьянова, 80), Шадрина, Степанова (Щербак, 75), Гусева (Перцева, 70), Кургашева, Алексеева, Комракова (Петрова, 46).

Предупреждения: нет
В целом игра первого тура Чемпионата России по футболу среди женских команд Высшего дивизиона для подмосковного клуба оказалась не такой простой, как ожидалось. Возможно, сказался долгий перелет и отсутствие родных трибун. 
В начале матча взять инициативу на себя у наших девочек не получилось. Красноярский клуб " Енисей " начал активно прессинговать  "россиянок". Стоит учесть, что несмотря на дебют красноярского клуба в высшем дивизионе, девочки достаточно опытные и сыгранные, что было невооруженным взглядом видно. Под таким натиском наш клуб пропустил два мяча. Но несмотря на это команда не опустила руки. Сначала стала владеть мячом, после чего - проводить многочисленные атаки. Конечно ход игры это не помогло переломить, и, тем более, изменить итог, но стремление и волю к победе химкинских футболисток увидели все. 
Будем настраиваться на дальнейшие победы. Все впереди!