НАТАЛЬЯ ПЕРЦЕВА: "РОССИЯНКА" ВЗОЙДЕТ НА ВЕРШИНУ ПЬЕДЕСТАЛА ИМЕННО В ТАКОМ СОСТАВЕ"

- «Россиянка» значительно омолодилась. Как тебе играется в новом коллективе? 

- Хочется сделать акцент на том, что команда ОЧЕНЬ обновилась. Сейчас в составе «Россиянки» - одна молодежь. Но, несмотря на разницу в возрасте, мы все сдружились. Все девчонки позитивные, интересные, целеустремленные. А атмосфера в команде боевая! 

- Ты стояла у истоков клуба, была с коллективом и во времена триумфальных побед, была с ним и в непростые периоды. Как ты оцениваешь сегодняшнее состояние «Россиянки»? 

- Конечно же, проигрывать никому не нравится, но я вижу, более того, я знаю, что эта команда способна взойти на вершину пьедестала именно в таком составе. Просто нужно немного набраться терпения. 

- Помогаешь ли ты как-то молодежи? 

- Конечно! Стараюсь помогать во всем. Для большинства футболисток этот сезон – дебют в элитном дивизионе. Разумеется, им сложно. Где-то нужно сказать слова поддержки, где-то показать на поле, как нужно. Приятно, что они прислушиваются, что растут на глазах. 

- Как оцениваешь шансы команды? 

В этом сезоне ждать «золота» не стоит. Но стремиться к нему будем! Девочки очень боеспособные и целеустремленные. Наберутся опыта, и в следующем году медали будут нашими!