БЫСТРЫЙ ГОЛ "РОССИЯНКИ" НЕ ОСТАВИЛ ШАНСОВ "ЧЕРТАНОВО"

5-ЫЙ ТУР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ. "РОССИЯНКА" - "ЧЕРТАНОВО" 3 - 1.



Голы: Бойченко, 5, Нахи, 21, 87, Андреева, 90+. 

Предупреждения: Кожникова, Лазарева, Коваленко, Карпова, Морозова. 

ФК "Россиянка": Гриченко (Щербакова, 90+), Дмитренко, Зиястинова, Кожникова, Коваленко (Алексанян, 82), Морозова, Терехова, Бойченко (Нрехи, 88), Онгене, Машина (Чоловяга, 73), Нахи. 

Футбольный клуб "Чертаново" в этом сезоне имел отличный старт – всего одно поражение, две победы и одна ничья. К пятому туру москвички подошли с заслуженными 7-ю очками. Футбольному клубу "Россиянка" – общепризнанному фавориту Чемпионата – до встречи с Чертаново" удалось не упустить ни одного очка. Собственно, и у сегодняшних «гостей» прервать победную серию подмосковного клуба не получилось. 
"Россиянка" довольно быстро вышла вперёд. Уже на 5-ой минуте случился "быстрый" гол, который и задал темп всей последующей игре. Ольга Бойченко отдала передачу Габриель Онгене на бровку, камерунка вернула мяч украинской полузащитнице, переправив его в центр. Ольга, в свою очередь, в одно касание направила «снаряд» точно в цель. Поспешно организованное преимущество «хозяек» не смотивировало «москвичек» действовать в обороне аккуратнее. Уже на 21-ой минуте на табло светился счет 2 – 0. Несогласованные действия вратаря и защитника «синих», помноженные на мастерство ивуарийки Эстель Нахи, которая ударом через себя в падении точно пробила по воротам «Чертаново», организовали еще один гол в пользу «Россиянки». 
Сегодняшний матч можно смело назвать игрой настоящих дебютов. И для Ольги Бойченко, и для Эстель Нахи – это был первый гол в сезоне. Что касается африканской нападающей, то в матче 5-го тура ей удалось оформить свой первый дубль в составе «Россиянки», на 87-ой минуте обеспечив своей команде безоговорочную победу. 
К сожалению, сохранить ворота «сухими» «Россиянке» не удалось. В добавленное время подопечные Сергея Лаврентьева все-таки довели до логического завершения опасный момент. 
5-ый тур прошел без особых сюрпризов. «Звезда-2005» в гостях обыграла «Кубаночку» со счетом 3 – 1, а подопечные Максима Зиновьева минимально уступили «десантницам» - 1 – 0.