БЕЗГОЛЕВАЯ НИЧЬЯ С "ЧЕРТАНОВО"

Чемпионат России

10-й тур

«Чертаново» - «Россиянка» 0 – 0

Предупреждения: Чоловяга Анна, 14, Морозова Екатерина, 41, Лазарева Ксения, 63.

Удаления: Чоловяга, 90.

ФК «Россиянка»: Гриченко (Щербакова, 46), Кожникова, Зиястинова, Дмитренко, Машина, Терехова (Сочнева, 56), Нрехи (Смирнова, 90+), Нахи, Морозова (Коваленко, 72), Бойченко, Чоловяга.

С первых минут «Россияночка», решительно настроенная победить «Чертаново», завладела инициативой и гораздо чаще угрожала воротам своего московского соперника. Оперативно и профессионально гости навязывали борьбу оппоненту на каждом сантиметре поля. Но ощущалось, что спортсменкам игра дается нелегко – сложности возникали по причине того, что поле стадиона «Арена Чертаново» существенно отличалось от того, на котором тренируются и играют футболистки «Россиянки» – слишком мягкое. Оттого на протяжении всего матча заметен был технический брак, мешающий решать задачи, поставленные перед подопечными Елены Фоминой.

Но, несмотря на все препятствия,  подмосковная команда всячески пыталась реализовать свои моменты. Но мяч никак не шел в створ ворот москвичек. А «Чертаново» в свою очередь выбрал оборонительную стратегию, полностью отдав инициативу «Россиянке».

По ходу второго игрового отрезка игра не слишком преобразилась. Открыть счет до финального свистка так и не удалось. «Россиянки» завершила 10-й тур с 26-ю очками.

Матч «Звезда-2005» - «Кубаночка», намеченный на 15:00, не состоялся в связи с тем, что у «южанок» финансовые трудности. Игра будет перенесена на резервный день. А завтра, в 18:00 на поле стадиона «Родина» предстоит сразиться еще одной паре соперников – ЦСКА и ЖФК «Рязань-ВДВ».  Ждем результатов.